翻轉反彈

Mouse Games
0人關注
0.0

開發者的話

逼真的3D蹦床體驗

簡介

《翻轉反彈》是一款基于定制物理引擎的模擬蹦床跳躍游戲。在您的家門口,后院,學校以及碼頭的蹦床上前后翻滾,跳高和反彈,掌握精彩絕倫的翻轉技巧!用你的手指,靈活的控制你的人物,努力保持平衡,挑戰高難度的蹦床得分挑戰! 《翻轉反彈》以4個逼真的3D場景,4位性格迥異的人物,多達15種精美的蹦床以及60+個設計精巧的關卡帶給蹦床愛好者最真實的蹦床體驗??燉聰略靨逖?,并成為蹦床上的翻轉大師吧! 《翻轉反彈》擁有定制的物理引擎和精心製作的美術資源,是安卓平臺上有史以來最具有吸引力和娛樂性的蹦床跳躍游戲! 游戲特色: -真實且爽快蹦床手感! -由3種不同的玩法構成的60+個設計精巧關卡! -15+種可自定義顏色的精美蹦床! -解鎖并嘗試去完成15+種各具特點的標志性動作! -4位人物都擁有不同的體重,敏捷度和獨特的物理特性!

詳細信息

  • 文件大?。?/div>
    20.1MB
  • 當前版本:
    1.1.0
  • 廠商:
    Mouse Games
  • 風中凌亂
    沒有屏幕翻轉,差評!打過的活動不能掃蕩,差評!戰斗畫面非??ǘ?,差評!最重要的,壓根就沒有向你們反饋的渠道,游戲里就沒這選項,大大的查評